조직도
홈
>
농수산식품거래소
>
조직도
농축
- 사업계획 심의조정 및 예산확보
- 거래소 심의조정 및 예산확보
- 거래소 운영 지도감독
분쟁조정위원회
거래소 분쟁 조정·심의
한국농수산식품유통공사(aT) (농수산식품거래소)
운영위원회
- 거래소 운영 규정 제개정
- 거래소 운영 활성화 지원
- 운영에 관한 주요의사 결정
한국농수산식품유통공사(aT) 전국지역본부
판·구매사 관리 및 현장실사
사업기획부
- 사업기획 및 전략수립
- 회계·세무, 예·결산
- 거래소 홍보
마케팅부
- B2B 거래 판·구매사 유치 및 회원사 관리
- B2B·B2C 상품소싱 및 거래알선 (양곡, 채소, 과일, 축산, 수산, 가공 등)
- B2B 정산소 운영 및 관리
- B2B 쇼핑몰 운영
단체급식부
- 단체급식/식재료 구매회원 유치 및 거래운영
- 급식지원센터 통합관리 시스템 운영
- 식재료 공급업체 회원심사관리
- 시장가격조사 운영/관리
소상공인지원부
- 소상공인 직거래 판·구매사 유치 및 회원심사 관리
- 소상공인 직거래 상품소싱 및 거래알선
- 소상공인 직거래 시스템 운영/관리
- POS-Mall 운영 및 활성화